Обратный звонок
Согласие на обработку персональных данных
Я свободно, своей волей и в своем интересе, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие уполномоченным должностным лицам ООО «НПЦ «КСБ», адрес: 428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр-т Максима Горького, д. 18Б, помещение 6, (далее – Оператор), на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), следующих персональных данных:

ФИО;
контактный телефон;
адрес электронной почты;
место работы

в целях получения консультации с использованием бумажных, цифровых носителей или по каналам связи, с соблюдением необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих защиту персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении моих персональных данных.

Согласие может быть досрочно отозвано путем подачи письменного заявления в адрес Оператора.

Я предупрежден (а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пп. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 Федерального закона «О персональных данных
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie и другие сервисы обработки данных в соответствии с принятой Политикой в отношении обработки персональных данных. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с этим. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Понятно

АльфаДок

Программный комплекс, позволяющий автоматизировать процессы по информационной безопасности в регионе, муниципалитете или ведомстве

АльфаДок

Программный комплекс, позволяющий автоматизировать процессы по информационной безопасности в регионе, муниципалитете или ведомстве
Программный комплекс «АльфаДок» — эффективный инструмент управления процессами и мероприятиями по защите персональных данных, государственных и муниципальных информационных систем, объектов критической информационной инфраструктуры для органов государственной власти, местного самоуправления, медицинских и образовательных учреждений, иных бюджетных и коммерческих организаций любого масштаба.
АльфаДок обеспечивает автоматизированную разработку документации по защите информации и позволяет поддерживать документы в актуальном состоянии в случае изменений в нормативной базе и внутриорганизационных изменений, таких как кадровые изменения, замена оборудования, программного обеспечения и других.
Программный комплекс «АльфаДок» включен в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных под номером 1207 Приказом Минкомсвязи РФ № 426 от 06 сентября 2016 года.

Результаты внедрения

Постоянная готовность к проверкам Роскомнадзора, а также ФСБ и ФСТЭК России в части принятия организационных мер.
Разработка документации
Разработка профессионального, автоматически обновляемого комплекта организационно-распорядительной и технической документации по защите информации.
Профессиональная поддержка
Профессиональная консультационная поддержка по вопросам защиты информации, входящая в стоимость лицензии.
Информирование о проверках
Информирование о предстоящих плановых проверках Роскомнадзора.
Оценка готовности
Встроенная система оценки готовности к проверке.
Применение сервиса позволит ежегодно экономить бюджетные средства и трудовые ресурсы на постоянную актуализацию документации по защите информации собственными силами или с привлечением дорогостоящих консультантов, а также планировать и оптимизировать расходы на мероприятия по защите информации в целом.

Функциональные характеристики

В онлайн-сервисе АльфаДок выполнены требования к обеспечению защиты информации ограниченного доступа, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну, что подтверждено аттестатом соответствия требованиям безопасности.

Пользователю доступны функции подготовки и настройки оформления организационно-распорядительной документации, отправки уведомления в Роскомнадзор, ведения журналов в электронном виде, оценки готовности к проверкам регулирующих органов, ведения учета плановых проверок регулирующих органов и внутренних проверок в организации, планирования событий и постановки задач. Доступность конкретных функций определяется типом лицензии. Во всех лицензиях доступна техническая и информационная поддержка пользователя.
Информационная поддержка
Консультации экспертов по информационной безопасности при подготовке и прохождении проверок регуляторов, обращении граждан, реализации технических мер по защите информации.

Регулярные вебинары по вопросам информационной безопасности.
Эксплуатация сервиса
Для обеспечения функционирования сервиса необходимо заключить договор, в рамках которого предоставляется право использования результатов интеллектуальной деятельности (сервиса): «Автоматизация формирования и актуализации внутренней документации учреждений и организаций (АльфаДок) версия 1.0.», а также осуществляется поддержка пользователей в ходе эксплуатации сервиса.

Персонал, непосредственно работающий с сервисом должен:
  • быть уверенным пользователем ПК,
  • обладать навыками работы с браузером и пакетом офисных программ,
  • иметь непрерывный доступ в Интернет.
Требования
Минимальные требования к оборудованию клиента:
  • объем оперативной памяти 1 Гб и более;
  • скорость подключения по сети Internet 256 кбит/с и выше;
  • разрешение экрана монитора 1280х1024 пикселя и выше.

Требования к программному обеспечению клиентского рабочего места:
  • браузер: Internet Explorer (версии 9.0 и выше), Mozilla Firefox (версии 30.0 и выше), Google Chrome (версии 27.0 и выше), Яндекс.Браузер, Opera (версии 20.0 и выше), Apple Safari (версии 5.1 и выше);
  • в настройках браузера должны быть включены cookies, разрешена поддержка java script;
  • возможность чтения файлов с разрешением *.docx, *.xls, *.pdf.

Необходимо наличие канала связи сервера с клиентскими станциями со скоростью 256 кбит/с и выше.
Оставить заявку
Согласие на обработку персональных данных
Я свободно, своей волей и в своем интересе, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие уполномоченным должностным лицам ООО «НПЦ «КСБ», адрес: 428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр-т Максима Горького, д. 18Б, помещение 6, (далее – Оператор), на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), следующих персональных данных:

ФИО;
контактный телефон;
адрес электронной почты;
место работы

в целях получения консультации с использованием бумажных, цифровых носителей или по каналам связи, с соблюдением необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих защиту персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении моих персональных данных.

Согласие может быть досрочно отозвано путем подачи письменного заявления в адрес Оператора.

Я предупрежден (а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пп. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 Федерального закона «О персональных данных
Свяжитесь с нами
Проведем индивидуальную консультацию
Создадим пилотный проект
Организуем индивидуальную демонстрацию
Рассчитаем стоимость внедрения