Обратный звонок
Согласие на обработку персональных данных
Я свободно, своей волей и в своем интересе, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие уполномоченным должностным лицам ООО «НПЦ «КСБ», адрес: 428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр-т Максима Горького, д. 18Б, помещение 6, (далее – Оператор), на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), следующих персональных данных:

ФИО;
контактный телефон;
адрес электронной почты;
место работы

в целях получения консультации с использованием бумажных, цифровых носителей или по каналам связи, с соблюдением необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих защиту персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении моих персональных данных.

Согласие может быть досрочно отозвано путем подачи письменного заявления в адрес Оператора.

Я предупрежден (а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пп. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 Федерального закона «О персональных данных
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie и другие сервисы обработки данных в соответствии с принятой Политикой в отношении обработки персональных данных. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с этим. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Понятно

Работа у нас

Мы всегда готовы принять в нашу команду опытных профессионалов и готовых развиваться молодых специалистов

Наши преимущества

Профессиональный рост
Решение интересных, масштабных задач, позволяющих развивать и совершенствовать свои профессиональные навыки
Работа в квалифицированной команде
Наши сотрудники — опытные специалисты в области информационной безопасности, аккредитованные по международным сертификациям CISM, CGEIT, CISA, OSCP
Крупные проекты
Возможность принять участие в реализации и развитии больших проектов на региональном уровне или в масштабах страны
Открытость новым идеям
Каждый сотрудник имеет возможность предложить свою идею и воплотить её в жизнь. Совместный поиск решений позволяет нам уверенно двигаться вперед
Стабильность и социальные гарантии
Сотрудники нашей компании с первых дней могут обеспечиваются достойным социальным пакетом и со временем включаются в корпоративную Программу лояльности
Дружеская атмосфера
Теплая, доброжелательная обстановка неформального общения — ещё одна приятная особенность работы в нашей компании

В нашей жизни

Вакансии

Студентам

Плюсы стажировки

Практический опыт
Наша компания уже реализует проекты более чем в 70 регионах и стремится работать на территории всей страны. Ты получишь возможность принять участие в осуществлении этих планов
Помощь наставника
Во время стажировки ты не будешь один. С возникающими вопросами можно обратиться к куратору или другим сотрудникам компании
Оценка уровня знаний
Выполняя задания в ходе стажировки, ты сможешь оценить собственный уровень профессиональной подготовки, развить имеющиеся и подтянуть недостающие
Дальнейшее сотрудничество
Прояви себя во время стажировки, и по её завершении ты будешь приглашен на работу в компанию
- Можно ли пройти стажировку в НПЦ "КСБ"?
- Конечно! Мы ждём студентов старших курсов и выпускников профильных вузов!
- Что представляет из себя стажировка?
- Стажировка предполагает сотрудничество в течение месяца. Стажер в будни будет приходить в офис на 3-4 часов в день для выполнения заданий куратора-сотрудника компании.
- В чём преимущества стажировки у вас?
  • Первое и самое главное - это получение серьезного практического опыта. Наша компания уже реализует проекты более чем в 70 регионах и стремится работать на территории всей страны. Ты получишь возможность принять участие в осуществлении этих планов.
  • Второе. Ты сможешь оценить собственный уровень профессиональной подготовки. Выполняемые задания помогут понять, какие навыки следует улучшить.
  • Третье. Во время стажировки ты не будешь один. Возникающие вопросы можно будет задать куратору или другим сотрудникам компании.
  • И последнее, но не по значимости. Хорошие результаты стажировки обеспечат тебе трудоустройство.
- Что нужно сделать, чтобы попасть на стажировку?
- Выбрать одну из предложенных ниже позиций, ознакомиться с обязанностями, и, если все устраивает, заполнить анкету с информацией о себе. Мы направим тебе тестовое задание.

Вакантные позиции

Согласие на обработку персональных данных
Я свободно, своей волей и в своем интересе, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие уполномоченным должностным лицам ООО «НПЦ «КСБ», адрес: 428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр-т Максима Горького, д. 18Б, помещение 6, (далее – Оператор), на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), следующих персональных данных:

ФИО;
контактный телефон;
адрес электронной почты;
место работы;
должность

в целях содействия в трудоустройстве и продвижения по работе в ООО "НПЦ "КСБ" с использованием бумажных, цифровых носителей или по каналам связи, с соблюдением необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих защиту персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении моих персональных данных.

Согласие может быть досрочно отозвано путем подачи письменного заявления в адрес Оператора.

Я предупрежден (а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пп. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 Федерального закона «О персональных данных