Обратный звонок
Согласие на обработку персональных данных
Я свободно, своей волей и в своем интересе, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие уполномоченным должностным лицам ООО «НПЦ «КСБ», адрес: 428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр-т Максима Горького, д. 18Б, помещение 6, (далее – Оператор), на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), следующих персональных данных:

ФИО;
контактный телефон;
адрес электронной почты;
место работы

в целях получения консультации с использованием бумажных, цифровых носителей или по каналам связи, с соблюдением необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих защиту персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении моих персональных данных.

Согласие может быть досрочно отозвано путем подачи письменного заявления в адрес Оператора.

Я предупрежден (а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пп. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 Федерального закона «О персональных данных
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie и другие сервисы обработки данных в соответствии с принятой Политикой в отношении обработки персональных данных. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с этим. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Понятно

Full-stack разработчик

Ищем лучших full-stack разработчиков, которые будут участвовать в разработке новых и поддержке существующих веб-приложений, в согласовании требований к продуктам и уточнении их функциональности.

Нужно иметь

  • Знание базовых алгоритмов, структур данных, принципов ООП;
  • Уверенные знания и опыт работы на Python, Django;
  • Уверенное знание: протокола HTTP, HTML, CSS, JavaScript, jQuery, технологии AJAX, REST;
  • Опыт разработки клиент-серверных приложений;
  • Опыт использования реляционных СУБД (Postgres или MS SQL или Oracle);
  • Опыт кроссбраузерной адаптивной верстки;
  • Навыки работы на nix-системах;
  • Уверенная работа с git и другими инструментами разработчика;
  • Умение писать тесты, разбираться в чужом коде;
  • Чистота кода, алгоритмическая грамотность, знание основных технологий и методик программирования.

Будет плюсом

  • Реализованные проекты с использованием указанных технологий;
  • Опыт работы с большими проектами;
  • Опыт оптимизации приложений и SQL запросов;
  • Опыт многопоточного/асинхронного программирования и отложенных вычислений;
  • Опыт разработки высоконагруженных систем;
  • Опыт работы с открытыми API, опыт разработки API;
  • Опыт использования NoSQL-хранилищ;
  • Владение инструментами развертывания (Docker, Ansible);
  • Понимание основ информационной безопасности.
Согласие на обработку персональных данных
Я свободно, своей волей и в своем интересе, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие уполномоченным должностным лицам ООО «НПЦ «КСБ», адрес: 428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр-т Максима Горького, д. 18Б, помещение 6, (далее – Оператор), на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), следующих персональных данных:

ФИО;
контактный телефон;
адрес электронной почты;
место работы;
должность

в целях содействия в трудоустройстве и продвижения по работе в ООО "НПЦ "КСБ" с использованием бумажных, цифровых носителей или по каналам связи, с соблюдением необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих защиту персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении моих персональных данных.

Согласие может быть досрочно отозвано путем подачи письменного заявления в адрес Оператора.

Я предупрежден (а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пп. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 Федерального закона «О персональных данных