О компании

Представители сервиса «АльфаДок» выступили на конференции TAdviser IT Government Day

28.10.2016
Представители компании «Кейсистемс-Безопасность» приняли участие в конференции IT Government DAY, организованной порталом Tadviser. В рамках выступления технический директор компании рассказал слушателям о сервисе «АльфаДок», который позволяет обеспечить выполнение требований законодательства по защите информации в органах власти федерального и регионального уровня.
Конференция IT Government DAY 2016 состоялась 12 октября в Москве и собрала на своей площадке представителей аппарата Правительства России, Минкомсвязи, Минэкономразвития, Пенсионного фонда, Федерального казначейства и других федеральных и региональных органов власти. Главным вопросом мероприятия стало будущее информационных технологий в органах власти на базе Системного проекта электронного правительства 2020.

В рамках дискуссии о будущем государственной информатизации технический директор сервиса «АльфаДок» Максим Сорокин выступил с докладом на тему «Автоматизация процессов по защите информации в федеральных и региональных органах власти с применением облачных технологий». Максим рассказал слушателям о современном инструменте управления процессами в области информационной безопасности – онлайн-сервисе «АльфаДок». Применение системы позволяет органам власти реализовать единую политику в сфере защиты информации в подведомственных учреждениях и курировать выполнение ими организационных мер: от контроля разработки документации до мониторинга эксплуатируемых информационных систем и средств защиты информации. Благодаря актуальным данным о выполненных мероприятиях курирующая организация получает объективную картину состояния системы защиты информации как в отдельных организациях, так и во всей сети в целом.

Более подробную информацию о системе «АльфаДок» Вы можете получить по телефону 8 800 500 52 33 или по адресу почту alfa@keysystems.ru

С полным отчетом по мероприятию Вы можете ознакомиться по ссылке: http://tadviser.ru/a/315213

←Вернуться в список новостей