О компании

Защита информации – обязательное условие интеграции с единой системой в сфере закупок

25.10.2016
Выполнение требований по обеспечению безопасности информации является обязательным условием интеграции региональной (муниципальной) информационной системы в сфере закупок с единой информационной системой. Поэтому для регистрации системы федеральный оператор требует подтверждения соответствия системы требованиям по защите информации. О том, какие требования предъявляются к системам закупок и что необходимо для их выполнения, расскажет эксперт компании «Кейсистемс-Безопасность» на бесплатном вебинаре 31 октября.
На вебинаре «Вопросы обеспечения безопасности информации в информационных системах в сфере закупок» эксперт компании «Кейсистемс-Безопасность» расскажет об актуальных задачах в сфере информационной безопасности, требованиях, предъявляемым к защите государственных информационных систем в сфере закупок, и необходимых шагах для их выполнения.

В завершении мероприятия представитель Комитета государственных закупок Мурманской области поделится собственным опытом реализации проекта по обеспечению безопасности информации, обрабатываемой в региональной системе закупок.

Участники вебинара узнают:
- Как обеспечить защиту информации, обрабатываемой в ИС в сфере закупок, в соответствии с требованиями законодательства,
- Как организовать жизненный цикл ГИС (в соответствии с ПП РФ №676),
- Какие решения являются наиболее эффективными в вопросе защиты информации,
- О практиках реализации единых требований к региональным информационным системам в сфере закупок.

Спикер вебинара: Иван Федоров, руководитель отдела технической защиты информации «Кейсистемс-Безопасность» (CISM, CGEIT).

Участие в вебинаре бесплатное, необходима предварительная регистрация.
Зарегистрироваться на вебинар
Вебинар состоится 31 октября 2016 года в 10.00 по московскому времени.

Контактное лицо по вопросам участия:
Любовь Галкина
Тел.: 8 (8352) 322-322 доб. 316
e-mail: galkina@keysystems.ru

←Вернуться в список новостей