О компании

«Кейсистемс-Безопасность» подтвердила соответствие системы менеджмента качества компании международному стандарту

27.05.2016
«Кейсистемс-Безопасность» успешно прошла инспекционный контроль на соответствие системы менеджмента качества требованиям стандарта ГОСТ ISO 9001-2011, что подтверждает нацеленность компании на постоянное улучшение качества оказываемых услуг.
Межгосударственный стандарт ГОСТ ISO 9001-2011 «Системы менеджмента качества. Требования» применяется с целью внедрения эффективных систем менеджмента качества в организациях. Главная идея стандарта заключается в повышении удовлетворенности клиентов путём выполнения требований потребителей и соответствующих обязательных требований. Поэтому соответствие системы менеджмента качества компании требованиям стандарта подтверждает стремление организации к постоянному улучшению своей деятельности.

Руководство компании «Кейсистемс-Безопасность» определило следующие основные направления Политики в области качества:
- непрерывное совершенствование системы мониторинга удовлетворённости клиентов,
- постоянное развитие системы сопровождения программных продуктов в области защиты информации,
- совершенствование системы повышения квалификации сотрудников,
- своевременное техническое обслуживание оборудования и пополнение материальных ресурсов,
- изучение и использование передового опыта в области создания программного обеспечения в области защиты информации,
- вовлечение персонала в работу по улучшению качества и культуры труда.

В рамках выделенных направлений руководство «Кейсистемс-Безопасность» ежегодно формулирует цели и задачи в области качества, в соответствии с которыми выстраивается деятельность всех подразделений компании.

Руководство компании отмечает, что выполнение требований стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 способствует выявлению потребностей и пожеланий клиентов, продвижению идей и предложений сотрудников по совершенствованию деятельности компании, и, как следствие, общему улучшению качества оказываемых услуг в сфере информационной безопасности.

←Вернуться в список новостей