О компании

Эффективная техническая защита коммерческой тайны: решение от НПЦ «КСБ» и InfoWatch

18.04.2014
НПЦ «Кейсистемс-Безопасность» совместно с компанией «InfoWatch», лидером мирового рынка по разработке систем защиты информации от внутрикорпоративных угроз, предлагает услуги по технической защите коммерческой тайны путем внедрения системы комплексного контроля и анализа потоков движения корпоративной информации (DLP).
DLP-система (англ. Data Loss Prevention) состоит из технологии предотвращения утечек конфиденциальной информации из информационной системы вовне, и технических устройств (программные или программно-аппаратные) для такого предотвращения утечек.

Компания InfoWatch занимает около 50% российского рынка систем комплексного контроля и анализа потоков движения корпоративной информации (DLP-систем) и предлагает решения как для крупных корпоративных заказчиков, так и для компаний малого и среднего бизнеса любой отрасли и сферы деятельности.

Продуктовый портфель для компаний представлен двумя основными продуктами.
- InfoWatch Traffic Monitor - система анализирует передаваемую сотрудниками информацию и обнаруживает конфиденциальные данные. Анализу подвергается информация: передаваемая через почтовые системы; передаваемая мессенджерами и интернет-ресурсами; передаваемая голосовыми сообщениями; копируемая на съемные носители; выводимая на печать.
- InfoWatch EndPoint Security - обеспечивает контроль доступа к устройствам, портам, сетевым интерфейсам, сетевым каталогам и облачным хранилищам, т.е. защищает важную информацию и блокирует несанкционированные действия сотрудников благодаря использованию технологий шифрования и гибких политик ограничения доступа.

По Вашему запросу специалисты НПЦ «Кейсистемс-Безопасность» готовы предоставить дополнительную информацию, провести экспресс-обследование информационных систем Вашего предприятия и предложить оптимальное решение с расчетом стоимости требуемых работ, оборудования и программного обеспечения.

Более подробную информацию можно получить по телефону: (8352)322-322 (доб 267) или по электронной почте: sec@keysystems.ru

←Вернуться в список новостей