Обратный звонок
Согласие на обработку персональных данных
Я свободно, своей волей и в своем интересе, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие уполномоченным должностным лицам ООО «НПЦ «КСБ», адрес: 428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр-т Максима Горького, д. 18Б, помещение 6, (далее – Оператор), на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), следующих персональных данных:

ФИО;
контактный телефон;
адрес электронной почты;
место работы

в целях получения консультации с использованием бумажных, цифровых носителей или по каналам связи, с соблюдением необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих защиту персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении моих персональных данных.

Согласие может быть досрочно отозвано путем подачи письменного заявления в адрес Оператора.

Я предупрежден (а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пп. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 Федерального закона «О персональных данных
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie и другие сервисы обработки данных в соответствии с принятой Политикой в отношении обработки персональных данных. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с этим. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Понятно

Альфа-ЦДО

Набор компонентов цифровой среды доверия, встраиваемый в действующие информационные системы, для решения конкретных задач оптимизации процессов управления цифровыми документами в контексте реализации положений национальной программы «Цифровая экономика»

Альфа-ЦДО

Набор компонентов цифровой среды доверия, встраиваемый в действующие информационные системы, для решения конкретных задач оптимизации процессов управления цифровыми документами в контексте реализации положений национальной программы «Цифровая экономика»
Альфа-ЦДО сформирован как универсальный набор сервисных компонентов, базирующийся на единых инфраструктурных, технологических и методологических наработках.
Архитектура цифровой среды доверия проектируется в интересах либо отдельных региональных органов власти, либо региона (муниципального образования) в целом. При реализации конкретных проектов ориентирами являются поставленные задачи и региональные (ведомственные) особенности.

Основные сферы применения

Государственные закупки
  • достоверная информация о времени предоставления исполнителем документов
  • достоверная информация о времени рассмотрения государственным заказчиком документов
  • автоматическая загрузка документов в региональную систему закупок
Централизованная бухгалтерия
  • исключение ручного ввода ряда документов, поступающих от контрагентов и различных подразделений крупных учреждений
  • отслеживание графика документооборота
  • контроль сроков отражения операций

Основные возможности

Жизненный цикл документа
Cопровождение цифрового документа метаданными о жизненном цикле
Жизненный цикл документа
Cопровождение цифрового документа метаданными о жизненном цикле
Усовершенствование ЭП
Возможность усовершенствования усиленной квалифицированной электронной подписи
Криптопровайдеры и хранилища ключей ЭП
Поддержка ряда сертифицированных клиентских и серверных криптопровайдеров и хранилищ ключей электронной подписи
Криптопровайдеры и хранилища ключей ЭП
Поддержка ряда сертифицированных клиентских и серверных криптопровайдеров и хранилищ ключей электронной подписи
Показать еще
Разбор конфликтов
Возможность разбора конфликтных ситуаций, используется встроенный в систему АРМ
Визуализация документов
Механизм визуализации формализованных и неформализованных документов
Визуализация документов
Механизм визуализации формализованных и неформализованных документов
Подсистема поиска
Подсистема индексирования и полнотекстового поиска документов

Результаты внедрения

Зависят от специфики информационных систем.
Направление сведений и документов
Cокращение нарушений при направлении сведений и документов
Сроки оформления
Cокращение случаев нарушения сроков оформления документов приемки
Обязательства авансирования
Cокращение случаев задержки оплаты (обязательства авансирования)
Непредъявление неустоек
Cокращение случаев непредъявления требований об уплате неустойки
Процессы использования документов
Повышение скорости, качества, эффективности и контроля процессов использования электронных документов в информационных системах
Юридическая значимость
Обеспечение юридической значимости электронных документов при их использовании и хранении
Снижение потерь
Снижение вероятности потери и необходимости повторной посылки документов

Этапы реализации проекта

По заявке мы организуем бесплатный экспресс-аудит текущей организации процессов и технологий цифрового обмена, формируем цели и задачи.
экспертный аудит и составление плана трансформации процессов обмена и хранения цифровых документов
реализация регламентного слоя — подготовка проектов организационно-распорядительной документации
проектирование цифровой среды доверия, включая разработку адаптеров ведомственных информационных систем, адаптацию квалифицированных сервисов цифрового обмена и дополнительных доверенных сервисов
комплексное внедрение и сопровождение
организационно-технического решения
1
2
3
4
Эксплуатация ПК
Для обеспечения функционирования ПК заказчику необходимо:
  • заключить договор, в рамках которого предоставляются неисключительные права на использование ПК «Альфа-ЦДО», а также осуществляется поддержка потребителей в ходе его эксплуатации;
  • поддерживать в работоспособном состоянии выделенные для функционирования программного комплекса ресурсы: средства виртуализации, адресный пул, маршрутизацию сетевого трафика, доступ к публичным сервисам, сетевые хранилища данных, предназначенные для хранения резервных копий, аппаратное серверное обеспечение;
  • иметь персонал соответствующей квалификации: имеющий навыки работы на ПК, а также ознакомленный с правилами эксплуатации и прошедший обучение работе с программным комплексом.
Технические характеристики и требования
Базовые требования к серверным ресурсам:
  • количество выделенных ядер ЦП: 8;
  • тактовая частота ЦП: от 2.2 ГГц;
  • оперативная память (ОЗУ): от 24 ГБ;
  • дисковое пространство: 1 ТБ.
Окончательные требования к серверным ресурсам уточняются и согласуются с Заказчиком на этапе определения сроков реализации проекта.

Программный комплекс поставляется в форме образов виртуальных машин для встраивания в виртуальную инфраструктуру Заказчика.

По согласованию возможна поставка в виде предварительно сконфигурированных физических серверов с предустановленными средствами защиты информации, либо разворачивание на физических серверах Заказчика.

Минимальные требования к оборудованию клиента (пользователя сервиса):
  • количество ядер ЦП: 2;
  • оперативная память (ОЗУ): 2 ГБ;
  • разрешение экрана: 1280х1024 пикселя;
  • браузер Google Chrome, Mozilla Firefox, Яндекс.Браузер, Opera, либо Apple Safari актуальных версий, либо Internet Explorer (11.0 и выше);
  • настройки браузеров по умолчанию, в т. ч. включено отображение графики, поддержка JavaScript, cookies.
Информационная поддержка
  • консультации по вопросам эксплуатации;
  • информирование об изменениях функционала.
Оставить заявку
Согласие на обработку персональных данных
Я свободно, своей волей и в своем интересе, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие уполномоченным должностным лицам ООО «НПЦ «КСБ», адрес: 428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр-т Максима Горького, д. 18Б, помещение 6, (далее – Оператор), на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), следующих персональных данных:

ФИО;
контактный телефон;
адрес электронной почты;
место работы

в целях получения консультации с использованием бумажных, цифровых носителей или по каналам связи, с соблюдением необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих защиту персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении моих персональных данных.

Согласие может быть досрочно отозвано путем подачи письменного заявления в адрес Оператора.

Я предупрежден (а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пп. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 Федерального закона «О персональных данных
Свяжитесь с нами
Проведем индивидуальную консультацию
Создадим пилотный проект
Организуем индивидуальную демонстрацию
Рассчитаем стоимость внедрения